22/01/2008

HUEVOS RELLENOS

INGREDIENTES

04 ovos bem cozidos
01 lata de Atum escorrido (não vai toda!)
Maionese
03 colheres de molho pronto de tomate
½ cebola picada
PREPARAÇÃO

Depois de bem cozidos, corte os ovos pela metade no sentido do comprimento. Tire as gemas e reserve as claras. Refogue a cebola em uma frigideira com o molho de tomate. Reserve. Em um recipiente junte as gemas, o atum e a maionese e misture bem fazendo um creme, junte com o molho reservado (deixe um pouquinho do molho para decorar). Recheie as claras com esta mistura, leve a geladeira por uns 20 minutos ou até que esteja resfriado. Retire, decore com mais um pouquinho de molho, regue com um bom azeite, polvilhe adobo e está pronto. Fica uma delícia!

2 comentários:

Pulsante disse...

iam iam...que bom blog :))

Recetas Trucos Tips disse...

mmmh!

son muy faciles de hacer pero muy buenos :)