31/01/2008

MOSAICO


01 lata de leite condensado
01 lata de creme de leite com o soro
01 vidro de leite de coco
01 ½ envelope de gelatina incolor sem sabor hidratada com 05 colheres de sopa de água e derretida em banho-maria
03 pacotinhos de gelatinas de cores diferentes

Dissolver cada pacote de gelatina conforme instruções da embalagem.Não é necessário reduzir a quantidade de água.Levar a gelar, em formas molhadas. Depois de geladas, corte-as em cubinhos.Colocar os cubinhos em uma tigela, misturando-os.

No liquidificador, bater a gelatina sem sabor, já derretida. Juntar os outros ingredientes e bater.

Misturar o creme batido com os cubinhos de gelatina. Colocar em forma untada com óleo. Gelar e virar no dia seguinte.

O leite de coco dá um sabor todo especial... Tente, vale a pena!
RECEITA MARITA

Um comentário:

Magia na Cozinha disse...

Esta receita parece que está na moda. Tenho visto em vários lugares. Pretendo fazer uma semelhante para experimentar. Estou com água na boca!
Ficou linda!