22/01/2008

TORTA FRITA

Uma ótima idéia para um lanchinho da tarde ou para acompanhar o "mate dulce"...

INGREDIENTES
02 xícaras de trigo
2/3 xícara de leite temperatura ambiente (mais ou menos)
01 colher de sopa de fermento em pó
04 colheres de sopa de óleo
Sal a gosto
01 pitada de açucar (para dar uma corzinha)
Óleo para fritar
PREPARAÇÃO

Amasse tudo muito bem. Estique com o rolo e corte na forma que desejar. Faça pequenos cortes no meio delas para na hora de fritar não estufar. Frite em óleo quente.

3 comentários:

rudemar disse...

Hola!
Minha avo Uruguaya, fazia diferente, pois usava Banha (Grasa de Cerdo) para fritar e o formato era redondo,vou fazer e ver como fica com a sua receita, Obrigado, pois a receita da nossa familia se perdeu com o passar das pessoas e dos anos....
Parabens pelo Blog e Saludos desde San Pablo-BR

*-._.-* Anita *-._.-* disse...

Rudemar, obrigada pela visita e pelo comentário... Sim as receitas tradicionais eram feitas com banha, mas como hoje em dia é dificil de encontrar banhas de qualidade temos de nos adaptar... Espero que goste da receita...

Besitos...

Paola disse...

Olá Anita, muito boa a receita da torta frita uruguaya, é bem isso aí, só que em vez do óleo para fritar, usa-se a banha..fica melhor ainda...muito obrigada por ter postado a receita da torta frita..Mas irei te fazer um pedido, será que tens como conseguir a receita do "Masini do uruguay também?"é a sobremesa mais gostosa que eu já comi!!um abração para vc. Paola