27/02/2008

BOLO DE CENOURA

Pra comer sem culpa, no lanchinho da tarde... Uma delícia simples, com vitaminas, fibras.... e o que é melhor... cobertura de chocolate! hehehehe
Ingredientes

03 ovos
02 xícaras (chá) de açúcar
02 xícaras (chá) de farinha de trigo
01 colher (sopa) de fermento
01 xícara (chá) de óleo
03 cenouras médias e cruas
01 pitada de sal

Modo de Preparo

Bata no liquidificador os ovos, as cenouras (em pedaços), o óleo e o sal. Numa tigela, misture o açúcar, o fermento e a farinha. Despeje a mistura do liquidificador para a tigela e misture bem. Leve para assar em forma untada e polvilhada com farinha.
Cobertura:1 copo de leite (pode ser de soja), 1 copo de açúcar, 4 colheres sopa de cacau em pó, 1 colher de sopa de amido de milho e 1 pitada de sal. Bater tudo no liquidificador e levar ao fogo para engrossar.O cacau deixa a cobertura bem pretinha e com brilho.
RECEITA MAURO REBELO

3 comentários:

Ana Maria disse...

que lindo!!!!!! parabéns!!!!!!
neste final de semana irei fazer esta delícia....achei a cobertura muito interessante....

Magia na Cozinha disse...

Delícia Ana! Adoro Bolo de Cenoura. Esta calda está uma tentação!
Beijocas

Mauro Rebelo disse...

Está uma tentação...
Parabéns!
Mauro