29/02/2008

Pãozinho recheado com frango defumado ou tender

50 g de fermento de pão(de padaria)
03 col. de açúcar
01 col. de sal
03 col. de margarina
02 copos de leite morno
02 ovos
01 kg de farinha (mais ou menos)

Misture tudo e deixe descansar 20 minutos. Faça bolinhas de massa igual. Pegue cada bolinha, abra na mão ou no rolo, recheie. Coloque na forma, passe gema e leve pra assar no fogo baixo, e depois de alguns minutos suspenda o fogo.

Recheio: Tender picadinho, ou frango, peito de peru defumado, tomate sem semente picado, salsinha e cebolinha picadinhos. E só misturar e rechear os pãezinhos.
RECEITA E FOTO: MARIA DE ALMEIDA

Um comentário:

Magia na Cozinha disse...

Anita e Maria sempre arrasando! E mexendo com meu coração. Também sou Pãocolotra. Viveria só de sanduíches, hehehe...
Beijocas!