24/02/2008

PAVÊ DE PÊSSEGOS E CREME DE LIMÃO

01 lata de leite condensado
Suco de 02 limões médios
400g de bolachas tipo champagne
01 lata de pêssegos em Calda
01 caixinha de creme de leite
Merengue com 03 claras em neve e 05 colheres de açúcar

Montagem
Faça um creme misturando o leite condensado, e os limões. Reserve. Corte os pêssegos em fatias. Reserve. Umedeça as bolachas, na calda do pêssego. Num refratário, alterne camadas de bolacha, o creme, e os pêssegos em fatias. Finalize com o merengue misturado ao creme de leite. Decore e leve para gelar.

Dica:
- Deve ser consumido, ultra gelado, sendo um ponto antes de congelamento.
- Caso não queira a cobertura de merengue, termine a última camada com os pêssegos em fatias e coloque por cima um pouco de cobertura de sorvete sabor chocolate.

3 comentários:

martha barbosa disse...

Adorei teu blog, hummmmmmmmmm, que delícia , já peguei uma receita sua. vou voltar, amei. meu blog é marthacorreaonline.blogspot.com

*-._.-* Anita *-._.-* disse...

Martha, fique a vontade, e volte sempre! Vou visitá-la com certeza! bjs

Magia na Cozinha disse...

Ana está lindo! Super yummy!
Bjs