07/02/2008

TORTA DE REQUEIJÃO

Simples, mas deliciosa! Vale a pena testar...
MASSA
04 ovos
02 xícaras de leite em temperatura ambiente
01 xícara de óleo
01 xícara de amido de milho
02 xícaras de farinha de trigo
01 colher de sopa de fermento em pó

RECHEIO
100g de retalhos de queijo mussarela
100g de retalhos de presunto
02 copos de requeijão

Bata os ingredientes da massa no liquidificador, até que fique uma massa cremosa. Divida a massa em três partes. Unte um refratário e coloque a primeira parte da massa, os retalhos de presunto, um dos copos de requeijão, outra parte da massa, os retalhos do queijo e o outro copo do requeijão, finalize com a ultima parte da massa. Leve para assar em forno pré-aquecido, em temperatura média, por aproximadamente 40 minutos.

*Utilizei Requeijão Caseiro, a receita esta disponível na parte dos Genéricos.

(Receita Anonymous Gourmet)

2 comentários:

rosa disse...

Amiga que torta linda.Parabens!!!

*-._.-* Anita *-._.-* disse...

Obrigada Rosa! Volte sempre.