07/03/2008

Espaguete à calabresa

No momento da pressa, uma boa saída sempre são as massas... E esta aqui eu adorei, muito simples e deliciosa... Apenas, fiz algumas alterações, no lugar do orégano, coloquei Adobo (tempero uruguaio) e cortei a lingüiça em fatias e depois em quatro partes, pra que se misturassem melhor ao molho... No mais tudo igual...
Ingredientes:
01 pacote de macarrão espaguete(500g)
02 colheres(sopa)de azeite
01 xícara(chá)cebolas cortadas finas
Linguiça calabresa cortada em rodelas finas(500g)
01 caixa de polpa de tomate(520g)
1/2 xícara (chá)azeitonas pretas picadas
01 colher(sopa)de orégano
Queijo parmesão ralado a gosto
Sal a gosto

Modo de preparo:
Numa panela aqueça o azeite e refogue as cebolas e a linguiça,até que as cebolas e as linguiças fiquem macias.Junte a polpa de tomate,1 xícara de agua e as azeitonas.Tampe a panela e diminua o fogo,deixe o molho engrossar.Adicione o orégano e misture bem.Corrija o sal.Reserve.Cozinhe o espaguete em uma panela grande conforme as instruções do pacote.Escorra e sirva com o molho bem quente e queijo parmesão ralado.

Rendimento:6 pessoas

RECEITA JANI ASSUMPÇÃO

2 comentários:

Magia na Cozinha disse...

Também adoro massas. São sempre bem-vindas e reconfortantes. Eu adoro molhos com lingüiça, pois fica mais picante. Aprovado!
Bjs

Jani disse...

Adorei ver a minha receita aqui, e com o seu toque pessoal ficou ainda melhor...

Beijocas querida.