18/03/2008

ESPINAFRE CREMOSO

02 maços de espinafre
02 colheres de sopa de margarina
02 colheres de sopa de farinha de trigo
1/2 xícara chá de leite
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
01 caixinha de creme de leite
Queijo mussarela a gosto

Limpe, lave o espinafre e coloque-o em uma panela com água quente e sal, até murchar. Retire e escorra e pique-os. Reserve. Na mesma panela, derreta a margarina, junte a farinhas de trigo e mexa até dourar. Retire do fogo e adicione o leite, aos poucos, mexendo para não enpelotar volte ao fogo. Tempere com sal e pimenta do reino. Junte o espinafre reservado e o creme de leite, mexa bem retire do fogo antes que ferva. Coloque em uma travessa, alterne camadas do molho e de mussarela. Finalize com o creme e pedaços de mussarela, leve para gratinar. Sirva a seguir.
Receita variação Tudo Gostoso

Um comentário:

Magia na Cozinha disse...

Super Yummy! Anotadíssimo.
Bjs