09/03/2008

FRANGO COM REQUEIJÃO

01 colher de sopa de açúcar
01 colher de azeite
01 peito de frango em cubos pequenos
Sal e pimenta a gosto
01 cenoura pré-cozida em cubos
½ cebola picada
Pimentão amarelo em cubos a gosto
Orégano ou Adobo a gosto
200g de requeijão
Parmesão pra gratinar (opcional)
Salsa picada

Aqueça o azeite, e torre o açúcar, junte o frango e deixe fritar até ficar bem dourado. Coloque o sal e a pimenta. Acrescente a cebola e o pimentão, refogue por uns 3 minutos, junte a cenoura e o orégano. Unte um refratário, faça uma camada de requeijão, uma de frango refogado, outra de requeijão, polvilhe o parmesão ralado e leve para gratinar, quando estiver faltando uns minutinhos para retirar do forno, polvilhe salsa picada. Sirva com massa ou arroz branco.

Nenhum comentário: