25/03/2008

SPAGHETTI AL PESTO COM CAMARÃO

MASSA
200g de Spaghetti cozido "al dente" conforme as intruções da embalagem.
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MOLHO PESTO
01 dente de alho
30 g de nozes
100 ml de azeite
02 xícaras de chá de manjericão fresco
Sal e pimenta a gosto
25 g de parmesão ralado
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Triturar as folhas de manjericão com um pilão e depois triturar o alho, as nozes, o queijo, a pimenta e o sal. Misturar com o azeite até formar um molho cremoso.
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CAMARÃO EMPANADO
01kg de camarão limpo
Sal a gosto
Farinha de trigo
02 ovos
Farinha de rosca
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Afervente os camarões em água e sal, por apenas 05 minutos, pra que não fiquem borrachudos. Retire e coloque-os em água gelada com cubos de gelo por 05 minutos, pra parar o cozimento. Escorra. Reserve. Passe os camarões pelo trigo, pelo ovo e pela farinha de rosca. Frite-os em óleo quente. Escorra em papel absorvente.

3 comentários:

Marizé disse...

Este prato tem tudo para ser uma delicia!
Adoro massa e adoro camarão.

Beijocas

iliane disse...

êsse parto seu é tudo..tudo mesmo de bom...paarabens....

Magia na Cozinha disse...

Este está na lista do meu marido que adora camarão!
Bjs e boa semana!