21/03/2008

TORTA ESPECIAL DE FRANGO

Excelente! Sem comentários....
INGREDIENTES

04 ovos
30g de fermento de pão
½ colher de sopa de Sal
03 colheres de sopa de açúcar(rasa)
02 xícaras de leite morno
1/2 xícara de óleo
01 kg de farinha de trigo
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Misture tudo e deixe crescer 20 minutos. Divida a massa em 4 partes. Faça uma bola e abra com um rolo. Forre uma forma redonda e recheie. Cubra com outra massa, enfeite a gosto, picele gema e leve em seguida pra assar.
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Recheio:
Peito de frango cozido e desfiado
Sal – pimenta – cebola – tomate - alho - colorau(eu usei molho pronto)
01 colher de sopa de amido de milho
Cheiro verde
Mussarela ralada
Milho
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Refogue o peito de frango com colorau, cebola e tomate sem pele e sem semente, coloque sal e pimenta. Deixe um pouco de caldo, coloque o milho, dissolva o amido em um pouco de caldo e misture no recheio.Deixe esfriar um pouco. Recheie a massa, coloque mussarela ralada sobre o recheio e cubra com a outra metade da massa.
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Rendimento: 02 Tortas

RECEITA DE MARIA ALMEIDA

2 comentários:

Magia na Cozinha disse...

Ficou linda e parece deliciosa!
Beijos e boa Páscoa!

COZINHA QUENTE disse...

Eu amo torta de frango!! Essa sua está demais!!!!
bjsss