18/04/2008

ARROLLADO DE ATUN

Sabe aqueles momentos em que não temos muita idéia do que fazer para uma refeição rápida? Aquele "branco", em que você olha para os ingredientes e nada vem na mente... Pois é, pensando nestes momentos, resolvi postar esta receitinha, que com ingredientes fáceis, básicos e disponíveis em qualquer cozinha, resulta numa excelente dica para uma refeição saborosa! Um belo ROCAMBOLE DE ATUM.


INGREDIENTES
03 colheres de sopa de parmesão ralado
800g de batatas cozidas e espremidas
04 colheres de sopa de maionese
Sal a gosto

Recheio:
01 colher de sopa rasa de cebola ralada
02 ovos cozidos
01 lata de atum ralado e escorrido (pode usar frango desfiado também)
½ xícara de ervilhas frescas ou azeitonas pretas
01 cenoura pequena ralada
01 colher de sopa de maionese
Tempero verde a gosto ou Adobo

Misture os ingredientes da massa. Forre uma assadeira com um plástico e espalhe a massa sobre ele. Misture os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa aberta. Com o auxílio do plástico, enrole a massa em forma de rocambole. Coloque em um prato de serviço com cuidado, para não quebrar, decore a gosto e leve a geladeira, por pelo menos 3 horas.

2 comentários:

Maria disse...

Hummmmmmmmmmm que delicia!!
E o visual linnnnnnnnndo!!
E o mais importante é fácil de fazer.

Magia na Cozinha disse...

Ana do Céu! Este matou...
Que receita 10! Adorei e vou fazer com certeza. Tenho todos os ingredientes em casa. De fato, é muito simples.
A foto ficou linda. Esta receita aqui seria chamada de "easy and impressive". E é.
Parabéns!
Bjs