27/04/2008

Bolinhos de Bacalhau com Mandioca

Estreando no Blog... A Creusa... Que tem cada idéia e receitinha, que, apenas em ler a receita, já começamos a salivar... hehehe... Imaginem estes bolinhos no chá da tarde? Delicioso!

Ingredientes:
600 gramas de bacalhau, desalgado, aferventado e desfiado
1 kg de mandioca cozida e espremida ainda quente
01 xícara de chá de salsinha picadinha
01 colher de (sopa) de farinha de trigo
02 gemas sal e pimenta do reino a gosto
.
Modo de fazer: Coloque todos os ingredientes em um recipiente e amasse com as mãos até obter uma massa firme. Enrole os bolinhos, passe-os em farinha de trigo e frite-os em óleo quente.
.
RECEITA E FOTO: Creusa Silva

Um comentário:

Magia na Cozinha disse...

Fiquei com água na boca... Adoro bolinhos. Me abriu o apetite... Yummy!
Bjs