25/06/2008

Bolo de milho e leite condensado (Jani Assumpção)

Por falar em gostosuras... Olha só a dica da Jani pras festas juninas ou não juninas, ou um belo chá com as amigas... Uma deliciosa mistura entre milho e coco, com a doçura de leite condensado, para encantar todos os paladares... esta é outra Mestra na cozinha da nossa Comunidade.

Ingredientes:
01 lata de milho com água
01 lata de leite condensado
01 colher(sopa)de margarina
1/2 xícara(chá)de coco ralado
01 colher(sopa)de fermento em pó
02 ovos
02 xícaras(chá)de farinha de trigo
.
Modo de preparo:
No liquidificador,bata o milho com a água,o leite condensado,a margarina,o coco ralado e os ovos,misture a farinha de trigo e o fermento. Coloque em um tabuleiro médio untado e enfarinhado(pode colocar,também, em uma forma com furo central). Asse em forno pré-aquecido(temp.média)por mais ou menos 45 minutos ou até que,espetando um palito,saia seco.
.
RECEITA E FOTO: Jani Assumpção.

4 comentários:

Magia na Cozinha disse...

Fácil e delicioso! Arrasou Jani!
Estou até com saudades das festas juninas depois de ver tantas delícias juninas nos últimos dias hehe
Bjs :)

Filipa disse...

Parece bem simples de fazer e o aspecto é óptimo!

Beijinhos

Luciana Macêdo disse...

Bolo de milho combina com esta época de Festas Juninas, várias receitas aparecem e esta ficou uma tentação.
Bjs!

Ziza disse...

Ufa queria tanto, mas coco é proibido aqui em casa. O marido odeia!!!!
Beijos,
Ziza