09/06/2008

Medalhão de Frango

Eu gosto muito de frango, e é uma das carnes que mais usamos aqui! E como gosto muito de bacon também, resolvi fazer esta receita, que é uma maneira de fazer um frango diferente e muito gostoso... Além do que, facílimo de fazer. INGREDIENTES
1kg de peito de frango sem osso
200g de bacon em fatias
Sal e pimenta a gosto
1/4 de xícara de óleo

PREPARAÇÃO
Corte a carne com formato de medalhão, envolva com um anel de bacon e prenda com um palito. Polvilhe com sal e pimenta. Grelhe ligeiramente em uma frigideira com o óleo e leve para assar em fogo baixo. Sirva com arroz branco e salada de cenoura.

5 comentários:

edinha disse...

Fácil e deve ser delicioso
Beijinhos

Filipa disse...

Frango também é das carnes mais consumidas aqui em casa. Gostei desta maneira de o preparar.

beijinhos

Leila disse...

adoro o graguinho assim. as vezes recheio com mozzarela e uma folha de salvia.
a tua tortinha ali de baixo está uma perdicao.
beijinhos

Magia na Cozinha disse...

Muito bom! Outro dia algo semelhante. O visual e o sabor ficam 10!
O bacom dá um realce especial ao frango. Nós aqui adoramos!
O teu ficou lindo!
Bjs :)

Magia na Cozinha disse...

Amiga deixei um selinho da sorte para ti no meu Blog. Não deixa de conferir!
Bjs :)