27/06/2008

Pão de pizza

A Creusa é outra de nossas amigas que sempre tem uma boa dica, e faz comidas muito gostosas, dedicando a nossa Comunidade sempre um carinho especial... Confira a dica!


600 gramas de farinha de trigo
250 ml de leite morno
02 ovos inteiros
50 gramas de manteiga ( = 2 colheres de sopa)
02 tabletes de fermento para pão (= 30 gramas)
01 colher (chá) de sal
01 colher de (sopa ) de açucar
01 gema para pincelar
.
Recheio:
300 gramas de mussarela
300 gramas de presunto
02 tomates em rodelas
02 cebolas cortadas em tiras azeite de oliva, orégano e sal para temperar os tomates.
.
Modo de Fazer:
Bater no liquidificador os ovos, o leite, e o fermento, depois colocar em um recipiente ,acrescentar o trigo, o sal, o açucar e a manteiga, sovar e deixar descansar por 15 minutos, coberta com um pano. Abrir a massa, colocar o recheio, pincelar com a gema, colocar em forma untada e deixar dobrar de volume. Por para assar em forno 180 graus até dourar.
RECEITA E FOTO: Creusa Silva

3 comentários:

Val disse...

anita que delicia,ta anotada.

leona disse...

Anita,minha nova e querida amiga!
vc acertou direitinho ao me indicar esta receita,quando lhe pedi.......eu fiz e além de ficar lindo e delicioso,ainda rendeu muitãoooooo......usei ovos caipiras!
vc ia adorar ver!mas como sabe estou sem máquina......
dê parabéns a Creusa por mim!

bjossss e brigada!

ahhh,parabéns pelo blog!já favoritei!

*-._.-* Anita *-._.-* disse...

Val... ;)

Leona, que bom amiga que ficou satisfeita com minha indicação de receita... Nada como ovos caipiras... Pena por estar sem a maquina, mas nao faltará oportunidade. Darei seus parabéns sim. ;) obrigada por voltar comentando!

besitos enormes....