11/08/2008

Chuchu recheado

Ingredientes:
3 chuchus médios cortados ao meio sentido comprimento
1 lata de sardinha
2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
1/2 cebola ralada
1 lata de molho de tomate
Queijo muzarella
Paremesão ralado
Orégano a gosto
Sal para correção
.
Modo de preparo:
Tire o miolo dos chuchus e coloque-os para cozinhar na água com sal, até que fiquem ao dente.Retire-os da água e reserve. Amasse as sardinhas com garfo,misture com o requeijão cremoso e a cebola ralada.Recheie cada parte dos chuchus. Faça uma cama num refratário com metade do molho de tomate e coloque cada metade de chuchu e por cima a outra metade do molho.Disponha sobre cada metade de chuchu uma fatia de muzarella.Salpique queijo parmesão ralado misturado com orégano.Leve ao forno para gratinar.
.
Receita e Foto: Jani Assumpção

2 comentários:

lucia disse...

Anita,
sou da comunidade Culinária Receitas e ví no seu blog receitas maravilhosas, achei interessante a de almondegas de frango, mas fiquei em dúvida. A carne do frango é moída crua?
Obrigada se puder me esclarecer.

luciaboc@yahoo.com.br

Maria disse...

Lucia, boa noite!
Sobre as almondegas de frango.
Sim a carne de frango é crua, senão nã dá liga.
Aqui achei no balcão de carnes embaladas, mas vc pode comprar peito de frango e mandar moer.
Bjssssssss