08/08/2008

Escondidinho de Músculo

Mais uma das aventuras de meu Marido na Cozinha... Baseado na receita original de Allan Vila Espejo, tenho de confessar...Ficou ótimo!

Ingredientes:
01 kg de músculo
02 cebolas
04 tomates
01 xícara de purê de tomate
Purê de batata
Queijo parmesão para gratinar
.
Modo de preparo:
Perfure a carne e tempere com sal. Coloque na pressão e deixe cozinhar até ficar bem macia. Desfie e reserve.
.
Faça um delicioso purê de batatas bem espesso e reserve. Corte a cebola à juliana. Tire a semente do tomate e corte em cubos. Aqueça o azeite em cubos, o purê de tomates e murche a cebola. Junte os tomates em cubos, o purê de tomates e deixe refogar levemente.
.
Entre com a carne já desfiada deixe refogar tudo com uma leve correção de sal. Monte seu escondidinho com uma camada de carne e cubra com o purê de tomate. Polvilhe o queijo ralado e leve para gratinar.
.
Receita e Foto: Julio Martinez.

3 comentários:

edinha disse...

Adorei este empadão.
Beijinho

Magia na Cozinha disse...

Ficou muito apetitoso! A foto linda!
Parabéns ao Júlio!
Bjs :)

Maria disse...

Julio!!!
Que prato lindooooooo!
Adoro escondidinho...deve ter ficado divino..