11/08/2008

Pão de Batata

3 batatas médias cozidas
1/2 litro de leite morno
3 ovos
2 xícaras (chá) de açucar
1 xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de sal
2 pacotes de fermento granulado seco
2 kg de farinha de trigo
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Modo de fazer: coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo. Depois de batido, despeje em uma vasilha grande, acrescente a farinha de trigo e mexa até dar ponto de pão, fica bem macio. Deixe crescer, enrole os pães no formato de trança. Deixe crescer novamente. Asse em forno 180 graus por mais ou menos 1 hora. Depois de assado passe margarina por cima logo que tirar do forno, querendo jogue açucar cristal depois da margarina.
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Rendimento: 4 roscas grandes.
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Receita e Foto: Maria Aparecida.

3 comentários:

PimientayChocolate disse...

hola Anita, que rico este pan de batata y los pequeños con goiabada me encantaron, todos estos pancitos para disfrutar con el mate!!!!
un besote, daniela

ana disse...

Anita!!!
Ai que vontade de comer esse pão!!!
Mais uma delícia da Maria.
Beijoss e to com água na boca vendo tantas receitas gostosas!!!

Magia na Cozinha disse...

Adoro pão de batata. Aqui nos EUA tem muito e compro de vez em quando. Feito em casa, melhor ainda!
Bjs :)