Nunca fui muito fã deste tipo de Torta, mas tive de acabar me rendendo, pois aqui em casa tenho um fã de Carteirinha do quitute... Então, pesquisando, testando, errando e acertando, cheguei nesta delícia, sem igual... Devo confessar que até eu agora, virei fã... Vale a pena Testar!

INGREDIENTES
.
MASSA
200g de bolacha sabor chocolate moída no liquidificador
03 colheres de sopa rasa de manteiga
.
Misture os ingredientes e forre uma forma de aro removível, ou um refratário. Leve para assar em forno quente por mais ou menos 15 minutos. Reserve.
.
RECHEIO
300g de Ricota
½ lata de leite condensado
01 caixa de creme de leite
04 ovos
.
Bata os ingredientes no liquidificador, e despeje sobre a massa reservada. Leve para assar em forno quente, em temperatura média, por aproximadamente 40 minutos. Deixe esfriar e leve para gelar.

8 comentários:
Anita, que maravilha de bolo mesmo, sabe também faco muito, mas näo levo ao forno, e sim ao fresco, embora tenha também receitas de ir ao forno, a sua além de fácil de fazer, ficou com um aspectooooo,dá vontade de provar, me envie duas fatias ok?ANITA BEIJITOS E FICA BEM:
Nela, vou fazer uma em especial pra você e te enviar...Combinado? beijocas amiga... ;)
amiga que delicia,parabens tbm farei em breve..bjs
Ficou bem bonita e deve ser deliciosa
Beijinho
Ana achei maravilhosa! Prática e fácil de fazer. Receita anotada!
Obrigada pelos comentários sempre atenciosos no meu blog!
Bjs e bom findi :)
anita ,mas k bom aspecto amiga,jinhos grandes
Amo tora de ricota. Minha mãe as fazia divinamente - e com frutas cristalizadas!
Hmmm, deve ser uma delícia! ^^
Vou te seguir por aqui, Anita! :)
Gostei mto do teu blog! :D
=*
Postar um comentário