11/09/2008

Papilotes de Legumes

INGREDIENTES
01 berinjela pequena, com casca e picada
01 abobrinha italiana pequena, com casca e picada
01 tomate, sem sementes e picado
01 colher de Azeite Extra Virgem
½ xícara de ricota moída
Alecrim, pimenta e sal a gosto
.
04 pedaços de papel alumínio 30 cm x 30 cm.
.
Misture todos os ingredientes. Coloque no centro de cada papel alumínio as poções. Feche bem. Coloque em uma assadeira, apenas para dar suporte, e leve ao forno pré-aquecido, por aproximadamente 25 minutos. Sirva com Bifes grelhados.
.
Rendimento: 03 porções
Calorias por porção: 200.

7 comentários:

Linda Lily disse...

Oi Añita,achei essa receita bem interessante,vou tentar fazer depois te conto como ficou!

Carol disse...

Esses cozimentos são ótimos pois não deixam o alimento perder seu valor nutricional. Adorei o blog. Grande beijo

Magia na Cozinha disse...

Vejo muito este tipo de sugestão no blog da Elvira, mas até hoje não experimentei fazer.
Esta tua gostei muito, porque vai ricota junto aos legumes. Deve ficar ótimo! É praticamente um prato completo.
Bjs :)

Laurinha disse...

Cadê o pão que tava aqui?????????
Vim seca para anotar suas alterações....

Bem, estes legumes estão ´otimos, aceito um pouco, pls!

Beijinhos

*-._.-* Anita *-._.-* disse...

Gurias, Obrigada pelos elogios...

Claudinha(Magia) sim fica diferente pelo uso da ricota...

Laurinha, perdão... acho que eu cliquei em algo e a postagem saiu...mas já resolvi...hehehehe

Coisas da Idade! hahahaha

beijocas a todas...

Verdinha disse...

Que receita mais simples! Deve ser muito boa sim, um acompnhamento light ;)

*-._.-* Anita *-._.-* disse...

Verdinha, sim é... ótima para dias que a gente esta por reduzir um pouco as calorias... :)

besito...