08/09/2008

Quiche de Brócolis

Um lanche perfeito. Fica uma massa crocante, boa para ser degustada a qualquer hora. Além das fibras, ficou gostosa e super fácil de fazer... ;)

INGREDIENTES PARA A MASSA

  • 01 xícara de trigo integral
  • 02 colheres de trigo branco
  • 04 colheres de óleo de milho
  • 01 clara
  • Sal

INGREDIENTES DO CREME

  • 03 colheres de creme de leite
  • 01 xícara de ricota moída
  • Brócoli, uns 05 buquês
  • 1/3 de xícara de leite desnatado
  • 02 claras em neve
  • sal

Rodelas de Cebola

PREPARAÇÃO

Misture os ingredientes da massa. Ficará com a consistência de areia do mar úmida, mas é isto mesmo. Forre uma forma de aro removível. Misture os ingredientes do recheio e coloque com cuidado sobre a massa. Coloque as rodelas de cebola, e leve para assar em forno moderado(180ºC) por aproximadamente 40 minutos, ou até que esteja dourada.

3 comentários:

Filipa disse...

Que quiche bonita e deve ser deliciosa também!

beijinhos

Magia na Cozinha disse...

Amiga ficou super bonita e deve ser tudo de bom!
Adorei este tipo de forma removível decorada. As minhas são lisas dos lados.
Bjs :)

Laurinha disse...

Vou experimentar... outro dia fiz uma casquinha integral, ficou um horror...
E brócolis com ricota, ô dupla bôôa demais!
Beijinhos