17/09/08

Suco de Maçã e Hortelã

Como todo mundo por aí já deve estar careca de saber, maçã faz bem para o organismo, e como não sou daquelas que sempre comem frutas (esqueço sempre deste detalhe), mas que deveria adotar como hábito, sempre tenho de achar alternativas para consumí-las de forma mais agradável e que também seja saudável. Foi o caso aqui, tudo natural, sem adições de adoçantes, ou outros artefatos industrializados. Bom, caso você ache que poderia adoçar, use mel. Mas garanto que nem é necessário. Com uma cor linda, este suco por conter muita clorofila, funciona como um bom digestivo e excelente desintoxicante. Vale a pena provar!
200ml de água gelada
02 maçãs picadas e com casca
01 xícara de folhas de hortelã
Suco de 01 limão
Adoçante (opcional, eu não usei)
.
Bata no liquidificador todos os ingredientes. E sirva a seguir.
Atenção: Não coar.

3 pitadas:

Filipa disse...

Anita, a cor do sumo é realmente muito bonita e aposto que o seu sabor é óptimo.

beijinhos

Ziza disse...

Adoro sucos com hortelã.

Magia na Cozinha disse...

Ficou lindo o aspecto, parece até um mousse!
Meu sonho é ter um jardim de ervas para poder usá-las na cozinha o tewmpo todo. Aqui custam muito caro no supermercado.
Sucos naturais são mil vezes melhor que qq refrigerante, desde que não se abuse.
Bjs :)