09/10/2008

Bife ao molho de mostarda - Humberto

Estreante por aqui também, mas não em nossa comunidade... Humberto é uma pessoa genial, sempre quando precisamos está disposto a ajudar e sempre de bom grado... Dono de comunidade e Blog culinário, tem sempre boas idéias. Fica aí a dica de receita, e aproveito para agradecer, mais uma vez, a participação, também dos meninos da Comu...hehehehe ;)
.
Bife ao Molho de Mostarda

Ingredientes:
6 bifes de carne (contra filé ou alcatra)
Sal e pimenta do reino a gosto
1 colher (sopa) manteiga
2 colheres (sopa) cebola picada
200 g Creme de leite
2 colheres (sopa) mostarda
.
Tempere os bifes com sal e pimenta. Em uma frigideira grande, em fogo médio, derreta a metade da manteiga e doureos bifes por igual, reserve em travessa e mantenha aquecido. Na mesma frigideira derreta o restante da manteiga e refogue a cebola por 3 minutos. Despeje o creme de leite, a mostarda, tempere com sal, pimenta e deixe levantar fervura. Espalhe sobre os bifes e sirva.
.
RECEITA E FOTO: Humberto Gonçalves

Um comentário:

Magia na Cozinha disse...

Este molho dá o tom! Parabéns Humberto!
Bjs :)