
Ingredientes
02 xícaras de arroz cozido
03 ovos
01 copo de iogurte natural
06 colheres de acúçar
04 colheres de fermento fresco
01 colher de sopa de sal ou caldo de sua preferência
1/2 copo de óleo
01 kg de farinha de trigo aproximadamente
03 xícaras de leite
03 colheres de queijo ralado
.
Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto da farinha de trigo, depois transfira para a bacia e vá colocando o trigo até obter uma massa mole, porém mais firme que a de bolo. Deixe descansar por 15 minutos.
.
Prepare o recheio:eu fiz com atum refogado com cebola, tomate, salsa e cebolinha, ervilha e com catupiry ai fica a seu modo.
.
Montagem:Depois que descansou os 15 minutos, em uma forma grande untada, espalhe a massa com ajuda da colher, coloque o recheio espalhe mas uma camada de massa, pincele com gema povilhe orégano e espere crescer novamente até dobrar de volume. Leve para assar.
.
RECEITA E FOTO: Rosana Portela.
7 comentários:
Olá! Amo comida Uruguaya.
Beijão
No próximo domingo, a minha Marina vai-me fazer essa torta com óptimo aspecto!
Assim, vou para o jogo de Alvalade (Sporting-Porto) com o estomago aconchegado e reconfortado.
E que o Sporting ganhe!
Anita, se quiseres eu te mando linguiça aqui do Sul...
:)
Esta receita da Rosana é, de fato, muito interessante! Parabéns Rosana!
Bjs :)
É bom para aproveitar o arroz que sobra :) Deve ficar super bom!!
Bom fim de semana.
Gilbamar...que legal...somos dois! hehehehe Volte sempre!
Gavazzo, vamos torcer que sim...que ganhe seu time! hehehehe
Ziza, obrigada... quem sabe...se eu precisar te aviso amiga... ;)
Também achei criativa Claudinha(Magia)
Ameixa, é mesmo...boa saida para o arroz de sobra...
bjssssssssssss
Anita essa receita da Rosana é super interessante, e pareceu-me deliciosa!
Vou fazer e depois conto!
Bjus
Postar um comentário