11/03/2009

Salmão com Crosta de Gergelim e Molho de Maracujá - Lucy Leony

Mais uma dica saborosa da Lucy... Comida saborosa, saudável e de saborear com os olhos!


02 filets de 250 gramas de salmão sem pele
Sal
Pimenta do reino
Gergelim cru
Azeite de oliva
.
Molho
01 maracujá
½ xícara de água
01 xícara de açúcar
.
Tempere os filets com sal e pimenta do reino. Passe então um lado dos filets de salmão no gergelim de modo que fique bem coberto. Em uma frigideira coloque ½ xícara de azeite para aquecer. Frite os filets de salmão primeiro do lado com o gergelim. Quando dourar vire para grelhar o outro lado.
.
Preparo do Molho
Em uma panela junte a polpa de maracujá com os caroços, a água e o açúcar. Deixe ferver até engrossar bem. Sirva o molho com os filets de salmão.
.
RECEITA E FOTO: Lucy Leony

8 comentários:

Amanda Ramos disse...

Nossa amiga que xiqueza!!

*-._.-* Anita *-._.-* disse...

Amanda... ;)

bjsssssss

ameixa seca disse...

Disseste muito bem... saborear com os olhos, porque eles também comem :) Que prato lindo!!!

Magia na Cozinha disse...

Parabéns Lucy, ficou com ótimo aspecto! O maracujá deve dar um toque super especial.
Bjs :)

*-._.-* Anita *-._.-* disse...

Ameixa, ficou lindo mesmo não é???

Claudinha, com certeza deve dar um sabor impar ao prato...e ficou lindo mesmo!

Besitos...

Alessandra disse...

Anita,minha inspiradora,tem uma brincadeira la no meu blog pra vc,se quizer participar e tiver tempo,sera um prazer,bj

Alexandra Moura disse...

Apesar de estar com um aspecto maravilhoso ,o sabor esta de deixar água na boca bjs .

Grazy disse...

Amei seu blog! Lindo e apetitoso! Parabéns! Já estou acompanhando... Bjs...

Aproveita para conhecer o meu Blog Delírios Gourmet: http://deliriosgourmet.blogspot.com