06/08/2010

Peito de Frango + Mussarela = Gororoba? Nã Nã Ni Nã Não...

Quem aí lembra da obra do vizinho?

tenho duas notícias... uma boa e uma ruim... qual querem primeeeeiroooo?

Bom, ninguém gritou, ennnnntão.... escolho yo. Vou começar pe-la... boa...

O vizinho ainda ta em obra... a ruim?

O vizinho do ou-tro lado, começou a obra dele também... pior que o segundo trouxe até máquinas. Era um terreno vago de esquina. Então agora sim, vi tudo, isto aí vai longe! Agora quero ver onde vou pendurar minhas cauçolas roupa????

Mudando de saco pra mala, pó pra galinha, fiz esta receita do Daniel do Blog Feito na Hora, e ficou ó-te-ma. Prática, rápida e saborosa. Pra quem diz que o rapaz, só cozinha "gororoba", aqui a gororoba saiu uma delícia de comer ajoelhado, pedindo perdão pela gula, arrependendo até o último fio de cabelo pelo aumento da pança... hómay

Mas lóóógico, não poderia deixar de meter o dedo no negócio né???... (cof cof cof)

Coloquei por minha conta e risco uma pitada de curry. Diria que... chegou a perfeição!

*visitem e sigam o blog dele... vale a pena!

Peito de frango com creme de mussarela
400 g de peito de frango em cubo
100 g de mussarela ralada
02 dentes de alho picadinho
01 cebola picadinha
01 colher de chá de semente de mostarda
01 colher de sopa de alecrim fresco
01 colher de sopa de salsinha desidratada
01 colher de sopa de cebolinha desidratada
Sal e pimenta do reino (a gosto)
Pitada de noz moscada
(uma pitada de curry)
01 caixinha de creme de leite
Azeite de oliva

Esquente 2 colheres de sopa de azeite e adicione, o alecrim, a cebola e o alho picadinho e semente de mostarda. Adicione o frango, e mexa bem até cozinha-lo. Adicione a cebolinha e a salsinha desidratadas, sal e pimenta do reino (a gosto). Jogue um pouco de azeite, acrescente a mussarela e o creme de leite e deixa derreter, até formar o creme. Coloque uma pitada de noz moscada, o curry, azeite e sirva...

Dicas Anita: Servi com arroz de ervas e salada de couve.

Rendimento: 05 porções
Receita: Daniel Moura

18 comentários:

Eloise disse...

ficou lindo cumadre!!! vou fazer hj tb , sabe q nao posso ficar pra tras ne? kkkkkkkkkkkkkkkk eu amo as gororobas de Dan !!

»¤Þ䵣䤫 disse...

Hummm... Esse frango deve ter ficado muito bom hein Anita, o grande problema das receitas boas, é que não sabemos quando vamos fazê-las novamente, o que faz com que repetimos a refeição, olha só as minhas teorias, hauhauahuahua... Adorei amiga! Bjos e um lindo final de semana!

Maria José disse...

Òptimo aspecto e deve ser bem gostoso.

Bom fim de Semana.

Bjinho
Papinha Doce

Daniel F. Moura disse...

Então tão fazendo minhas gororobas né???? que bom q pelo menos ficou gostosa ....

BJSSSSSSSSSSSSSS

ameixa seca disse...

Tem um aspecto fantástico :)

Federica disse...

una ricetta da leccarsi i baffi!!bravissima!!!baci!

Maria Lúcia disse...

Oi
Eu tenho que fazer
parece ser uma
gostosura.
Beijos...
Lúcia.

Tata Nani disse...

Sabe a primeira coisa que pensei qdo abri a página? Me deu vontade de dar uma dentada nessa pimenta vermelho-paixao-delícia-ardente-fulminante, kkkkk.
FICOU LINDO! Vou agora pra cozinha, depois te conto, hehehe... Aliás, pra vc e pro Daniel, né?
Gororobinha gostosa hein...afff

Tata Nani disse...

Sabe a primeira coisa que pensei qdo abri a página? Me deu vontade de dar uma dentada nessa pimenta vermelho-paixao-delícia-ardente-fulminante, kkkkk.
FICOU LINDO! Vou agora pra cozinha, depois te conto, hehehe... Aliás, pra vc e pro Daniel, né?
Gororobinha gostosa hein...afff

Danuza disse...

Oi amigaaaa, que saudades de tú e muito obrigada pelas suas palavras, amei mesmo...obrigadão e big beiju e bom find. Ai q receita é essa, eu queroooooooooooo.

Tati disse...

Amei seu blog!
Nossa que delícia deve de ter ficado esse frango!
Parabéns!
Bjs!

Quando conseguimos admitir que nosso próximo merece um elogio, estamos abrindo em nosso coração uma estrada de mão dupla - e, em breve, receberemos um elogio de volta.
Quando puder visite o meu,
Bjs!
http://receitasdatatialves.blogspot.com/

Roberto Feitosa Lima disse...

Passei para te desejar um ótimo fim de semana.bjsssssss
OBs: Estava com saudades de vc.

neuza disse...

Olá...fiz o frango hj ...não tinha alguns temperos, mas improvisei e ficou realmente muiiiiito bom...adoramossss. Obrigada pelas receitas....beijosss

neuza disse...

Olá...fiz o frango hj ...não tinha alguns temperos, mas improvisei e ficou realmente muiiiiito bom...adoramossss. Obrigada pelas receitas....beijosss

Noah disse...

Bacana
Tua rua é progressista e teus vizinhos ricos...
Vais amar depois de tudo pronto!
Já pensou em quanto tua casa vai valorizar - $$$$$$ - ?
Enquanto isso...
KKKKKKKKKKKKK
+ Mil bj♥s pra tu

Katia Bonfadini disse...

Adorei a ideia das sementes de mostarda! A mistura de sabores deve ter ficado incrível! Bjs!!!!

Salsa Verde disse...

Que aspecto tão delicioso!!!
Beijinhos,
Lia.

Alessandra disse...

Anita, vc tem que fazer umas apresentacoes mais feias, senao mata a gente,rsrrsrs
Beijos querida , obrigado sempre pelas visitas ao meu abandonado blog.