Nem cozinhar fui, porque tava no "Sorobô Dontê" (ontem teve festinha com comida toda de restaurante) e então, não tive muitas funções hoje. Para não dizer que não fiz absolutamente nada, abri uma lata de pêssegos! Aí sabe o que dizem né: cabeça vazia, oficina do piiiiiiiiii...
E eis que eu tive uma "brilhantex" idéia!
Entrei em todos os sites de todas as marcas de cosméticos que eu já ouvi falar (ou não), ia direto no SAC e mandava um email, perguntando se eles poderiam me enviar amostras grátis! kkkkkkkkkkkkk
Será que chega alguma? Vou ficar esperando... qualquer coisa eu aviso!
Como não fui pra cozinha, postarei aqui uma das receitas do meu livro virtual. Mas amanhã eu vou tá???
Bolinha de Provolone e Cerejas

1/2 xícara (chá) de óleo
02 cubos de caldo de galinha
05 xícaras (chá) de trigo
02 ovos
50g de parmesão ralado
01 ovo para empanar
Farinha de rosca para empanar
RECHEIO
Queijo Provolone e Cerejas Picadas
Reserve os ovos, o queijo ralado e o trigo. Coloque os outros ingredientes numa panela, e depois de levantar fervura, acrescente o trigo reservado, de uma só vez. Mexa até despender do fundo da panela. Coloque os ovos um a um e mexa bem,acrescente o queijo ralado. Retire em superfície lisa e sove um pouco a massa, com o auxílio de uma colher de pau, para não queimar as mãos.
Pegue porções do tamanho de uma noz, abra como um pequeno disco sobre a mão e recheie. Modele a bolinha, passe no ovo e em seguida na farinha de rosca. Frite em óleo quente.

Na garupa, vamos de selinhos... Paulinha, pode puxar minhas orelhas ta amiga... sei que tava na dívida, mas estão aqui miga miga, e agradeço de coração... me perdoa pela demora, tá florzinha.
Selinho 1

a) Eu já ... fui mais feliz.
b) Eu nunca... digo nunca.
c) Eu sei... a tabuada do 5 (óhhhhhh...)
d) Eu quero... ganhar
e) Eu sonho... ainda dar uma neta pros meus pópis.
Indico e ofereço a todos, que por aqui passam, como sinal do meu carinho.
E Viva eu, viva nós, viva tudo... viva o Chico Barrigudo...
52 comentários:
Sou o primeiro a dar o pitaco ... Quero um teco disso ....
bjssss
Daneil, to mandando uma pratada até aí...não dorme não que ta chegando... ;)
besitos
Menina do céu q coisa mais boa isso aqui!
Olha, aqui as amostras chegam rsrsrsr depois me conte !! beijoss
Nao dá pra desviar metade do prato pra cá? rs
Que delícia isso hein?
Eu amo salgadinhos, quando vou em festas me empanturro, kkk.
Beijao,
Delicioso.
Parabéns pelos selinhos.
Uma tentação e as fotos estão lindas ♥
essas bolinhas estão mesmo a pedir uma dentadinha....
agradeço a tua visita e palavras carinhosas acerca do meu blog. Fico a seguir-te e espero que voltes mais vezes...
Uma beijoca e boa semana
Anita deve ser uma verdadeira maravilha...um beijinho.
Anita me manda um pedacinho por email, fiquei com água na boca.Vou colocar estes selinhos no meu blog...Tenha uma semana abençoada.
Bjs no coração
Que delícia amiga!!
Beijinhos,
Lia.
Elo, vamos ver se vem, aqui ultimamente ta td tao racionado...afffff! :(
Tata, então somos duas amiga...kkkkkkkkkkkkk
Jose ;)
Ana, gracias por todo amiga ;)
Tuquinha, voltarei sim e agradeço por estar me seguindo amiga ;)
Nat, fica uma delícia! ;)
Roberto, quanto tempo amigo, espero que esteja td bem por ai... leve, é de coração mesmo! ;)
Lia, obrigada amiga.
besitos a todos ;)
wow wow wow sfiziosissssssimi!!!aspettami che arrivo!!!!buona settimana!!baci baci!!
Fede... boa semana pra vc tbem amiga ;)
besos
*-._.-*Åñ¡†ä
Adorei seu blog, comecei pelos pratos do Uruguai, vou ler todo, bjo Vovó Coruja
Hola Anita eres una artista en la repostería, muy buena magdalenas tienen que estar ricas,gracias por tus comentarios, un saludo de José luis
Vovó, fique a vontade por aqui a casa é nossa...
besitos ;)
ola miga, realmente estamos em sintunia, um pouco diferentes das minhas, mas deliciosas aposto.
beijocas
Que idéia massa a das amostras. kkkkkkkkkk Se funcionar avisa mesmo. heheh
Bjs!
Olá amiga, mais um pitada que chegou adorou conhecer seu cantinho, vim até aqui para lhe convidar em ir até ao meu blog para comer um bolinho dos meus anos, agradeço. jinhossss Rosa
Acho bem que enviem as amostras, só fazem bem e publicitam o produto he he
Essas bolinhas são muito sofisticadas, que delícia :)
Obrigada amiga,por lembrares que é dia do blogueiro,nem sabia e obrigada pelas saborosas bolinhas com cereja.
Um beijão...Miuíka
B.V. as suas são maravilhosas tbem ;)
Drika...kkkkkkkkkkkkk aviso sim! ;)
Rosa, to indo lá sim, e obrigado pelo convite... ;)
Ameixa, o problema é que por aqui o povo é meio racionado...não dão nada! :P
Miuíka, viva nós! eeeeee
besitos
Que lindas bolinhas, adorei, e adorei também o cartoon do blogueiro hehehe
bjs
Você não tem jeito Anita,sempre nos deixando com àgua na boca!bjuss
Alcina, mas este do cartaz, acho que sou eu...kkkkkkkkkkkkkkkk noite e dia! :D
Clau, obrigada pelo comentário querida...
besitos amigas
Nossa, essas bolinhas estão lindas! Amo provolone...
Parecem muito saborosos!
Não conhecia esta combinação de salgadinhos, mas como gosto de misturar frutas com elemnetos salgados, imagino que fique ótimo.
Boa sorte com o seu livro!
Bjs :)
Clarissa, somos duas amiga! ;)
Claudinha minha amiga querida, o sabr agridoce fica perfeito. Agradeço os bons fluídos... ;0
besitos
Oi Anita! Já sou tua seguidora há um tempão, mas acho que nunca havia comentado... Faz horas que não passo por aqui, acho bem legal teu blog, especialmente porque sou fã da interação Brasil e Uruguai. Em fevereiro deste ano fomos até Montevideo de carro, tem várias postagens no blog. Beijos, Ju
Ju, que coisa boa, obrigada... as vezes a gente não conhece todos os seguidores, justamente pelo fato de não comentarem...
Mas adorei que veio até aqui e deixou seu recadinho desta vez, volte mais vezes. Eu ja virei fã do seu blog tbem... ;)
besitos ;)
Uaiiii eu não sabia que tinha dia de blogueiro ihihihihih
Adorei a imagem. É bem assim mesmo.
kkkkk
Olha, eu tô te mandando mail, com um pps sobre Porto Alegre com texto do Luis Fernando Veríssimo.
Acho que vais gostar.
Bj♥
Nossa, Anita, adorei a receita!! #querojá
Olha, estou te seguindo tb já.. vim agradecer a visitinha e pra ser sincera, adoreiiiii seu blog, cheio de coisa gostosa.. virei fã!!
Venho sempre aqui, viu!?
Bjss =)
Olá Anita!!!, vim te retribuir a visitinha e conhecer seu espaço que adorei, vc tem receitas lindas, parabéns, vou te seguir também, bjkas e uma ótima semana p/ vc querida, ;)...
Olá venho com mais uma pitada, agradecendo seu comentário carinhoso que me deixou muito feliz volte sempre ao meu bloguinho irei estar aqui por perto te agradeço, beijinhossssss Rosa
Olá venho com mais uma pitada, agradecendo seu comentário carinhoso que me deixou muito feliz volte sempre ao meu bloguinho irei estar aqui por perto te agradeço, beijinhossssss Rosa
Noinha...somos nós este boneco aí...noite e dia, dia e noite...kkkkkkkkkkkkkkkkk vou ver o arquivo depois com calma, guria, tu me emocionou ontem, obrigada! ;)
Sil, fique a vontade e seja sempre bem vinda...a casa é nossa! vou te mandar uns pra que tu prove... ;)
Nice, obrigada pelo carinho e volte sempre amiga :)
Rosa, com certeza voltarei sim... adorei seu blog!;)
besitos a todas...
Caramba! Vc sumui!!!
Seja bem vinda de volta ao Mix!!
bj
Obrigada amiga,pela passagem pelo meu blog no dia do aniversário.
Uma beijoka...Miuíka
Beta, igualmente... ;)
Mi, não tem de agradecer amiga...
besitos amigas
Blog maravilhoso! ótimas receitas, copiei várias! Parabéns.
Tempero, obrigada pelo carinho, fique a vontade por aqui... ;)
besito
BUENISIMO ESTE BLOG.NO LO CONOCIA.
FELICITACIONES!!!
SALUDOS CELIA
Anita, que combinação inusitada... amei!!!!!! Adoro os ingredientes e o sabor deve ser muito bom!!!!! Gosto muito dessas receitas originais que vc posta aqui!!!! Um grande beijo e parabéns por tanta criatividade e simpatia!
Celia, gracias por su visita. Vuelva siempre amiga.
Katinha, vc sabe o quanto sou tua fã né guria? fiquei super feliz com este seu elogio, obrigada.
besitos
Qué rica receta, espero probarla un día :)
Un abrazo...
Deliciosamente lindas essas bolinhas Anita. Tomara que a "moda" das amostras grátis pegue, porque eu tô nessa!!!
Oi, de vez em quando ficar sem fazer nada é muuuuito bom...como diz na Bahia, uma leseeeeeira!....rs
Ah...a receita da bolinha de provolone é maravilhosa.
Bjs
Anita,
Vim agradecer sua visita e seu recado tão bom de ler.
Que bom que você se identifica com a cultura uruguaya. Tive uma professora de espanhol de lá (amo este idioma que ensinei por tanto tempo), com quem aprendi muitas coisas. Ah, já estive no Urugauy (2 vezes), mas foi tão corrido que não pude conhecer esta terra de verdade, porém foi o suficiente para quere ainda voltar...
Claro que dei uma voltinha em seu blog e...amei! A postagem que me chamou especialmente a atenção foi a do bolinho de provolone com cereja... combinação estranha, né? Mas aqui em casa já testamos algo parecido: purê de macaxeira com cereja. Os convidados não descobriram o que era a delícia rosa que meu pai inventou e, garanto, todos acharam uma maravilha!
Ah, vou tentar responder as perguntinhas, será que consigo?
a) Eu já aprendi que amar é o verbo que devemos conjugar todos os dias.
b) Eu nunca pensei que se pudesse ser ainda mais feliz, até perceber que não estava feliz sozinha.
c) Eu sei que tenho muito o que aprender para ensinar algo a alguém, mas posso ir treinando enquanto aprendo.
d) Eu quero ser um tijolo forte na construção de um mundo melhor.
e) Eu sonho, isso basta e não importa tanto qual é o sonho, desde que seja bom, pois sonhar é o que nos faz desejar o dia seguinte.
Será que era assim que se respondia?
Beijos.
Gê.
Gurias obrigada pelo carinho...
Panqueca, que lindinho ter respondido... sim amiga era isto mesmo e suas respostas são perfeitas. Parabéns por todas elas! E quanto ao Uy, tenho certeza que não faltará oportunidade para uma nova visita... ;)
besitos a todas.
Oi Anita
Blog maravilhosooooooooo!!!
Tenho uma dúvida aobre a massa da receita. Eu acrescento os ovos com o fogo já desligado?
Brigadão.
Oi Suely, sim.... desligue o fogo e coloque os ovos depois, um a um...
besitos
Oi Anita
Comprei ontem seu livro e agora vi que o site de compra está desativado. Vc não está mais vendendo os livros?
Fiz a compra pelo PagSeguro.
Obrigada
Postar um comentário