09/03/2015

Kaftas do final de semana

É quase que sagrado as nossas idas no final de semana pro Sítio de pópi, e na última ida, aproveitei pra fazer as Kaftas, que estavam encantadas. Até que enfim, saiu!

As minhas estão aqui


A receita tirei deste vídeo, mas vou transcrever as medidas pra facilitar a vida de você, meu caro leitor...

 

Dá um look no gritinho....

01kg carne bovina (patinho, moída 3 vezes)
300g linguiça de porco
01 colher café rasa de sal ( ou a gosto)
01 colher sopa de alho em pasta
salsinha e cebolinha beeeeem picadinha
Hortelã a gosto beeem picadinha
1/3 de xícara de vinho tinto seco
03 colheres de azeite

Adicionais
- Palitos de churrasco demolhados em água
- Pedaços de queijo muçarela


Misture tudo muito bem. Molde as Kaftas e leve para assar em churrasqueira. Detalhe, feche bem, pra não sair o queijo, como aconteceu em algumas.


PS.: Momento Mãe Coração na Mão...

Henrique aproveitando o final de semana, trepando em árvores, com auxílio do Tio Danilo... 
Vê sê eu posso com isto???

#mãesósepreocupa.com.br

2 comentários:

Marcia Patussi disse...

Uma delicia hein amiga.... e seu filhote ta um gato....

Minha vida de campo disse...

Que bela dica, não conhecia esse prato, já anotei para fazer.
Bjos e tenha um ótimo início de semana.