04/04/2015

Achei que tinha posto fogo na cozinha por uma Torta de Sardinha

Algumas pessoas conhecem minha casa, e sabem que gosto de ter tudo no lugar, porém, me falta espaço, bancadas e principalmente armários... (ai..... Y love Armários Very Very Mucho)

Então, me resta guardar algumas fôrmas e panelas, as que mais uso, dentro do forno.

(Acho que tenho muitas companheiras que também devem fazer o mesmo.)

Num dia destes, fazendo uma torta de sardinha, pra esperar marido do passeio, mentiiiira! trabalho, reuni os ingredientes pra fazer a torta, retirei as coisas de dentro do forno e liguei pra preaquecer.

Comecei a torta e começei a sentir um cheiro de coisa queimada, dei um pulo e abri a tampa do forno, pensando: Derreti alguma coisa!

Sorte que não era nada... Era meu vizinho "tacando"fogo no mundo... Affff....Que susto!



Ah... e se você gosta de torta de massa levinha a receita é esta aqui...

Torta de Sardinha



02 xícaras de leite
04 ovos
01 xícara de óleo
01 xícara de maisena
01 xícara de queijo ralado
01 colher de chá de sal
pimenta a gosto
2 e 1/2 xícaras de trigo
01 colher de fermento
1/2 xícara de salsa picadinha (opcional)

Bata no liquidificador todos os ingredientes e Reserve.

Recheio
02 latas de sardinha com molho
02 tomates cortados em cubos
02 sachês de molho pronto
01 cebola grande em cubos
sal pimenta e orégano a gosto

Refogue a cebola, junte os tomates, o molho a sardinha picada grosseiramente e os temperos. Deixe esfriar.

Numa fôrma untada, coloque a metade da massa reservada, o recheio e o restante da massa, se quiser pode polvilhar queijo ralado. Asse em forno pre aquecido, por uns 35 minutos ou ate que esteja dourada.


....fumacêdevizinhosemnoção...
(era quase isto)


Desejo a todos que sempre passam por aqui, uma Feliz Páscoa!
bjno6td