01/03/2019

Canelone de Berinjelas e o improviso nosso de cada dia!

Estes dias olhando minha Timeline, no Facebook, vi esta receita na página de uma amiga querida...
Maaaaaasss..... fui conferir a geladeira... Não tinha frango... 

Comassim guria? cozinha "na dieta" e não ter frango??? Pois é José, não tinha.

Mas como não me dou por vencida, libertei meu lado MacGiver  na cozinha...  corri, substitui e comi!

Quem nunca fez destas hein? Substituições... conta aí!

Canelone de Berinjelas

Ingredientes:
• 1 berinjela fatiada
• 1 peito de frango desfiado (usei carne moída e fatias de bacon)
• 100g queijo cottage (usei muçarela)
• Sal e pimenta a gosto
• Molho de sua preferência
• Queijo parmesão

Modo de Preparo:
1 - Pré-aqueça o forno a 160ºC
2 - Em frigideira antiaderente, grelhe as fatias de berinjela e reserve
3 - Em um bowl, junte o frango e o queijo
4 - Tempere com sal e pimenta
5 - Coloque uma colher do recheio em cada fatia de berinjela
6 - Enrole os canelones, cortando o excesso de berinjela
7 - Acomode os canelones em um refratário
8 - Cubra com o molho de sua escolha
9 - Polvilhe queijo parmesão por cima
10 - Leve ao forno por 10 minutos ou até gratinar.

Dica: pode substituir por abobrinhas também...

Fonte: Lou Marie

Nenhum comentário: